FALAR DE AMOR, PORQUE...

FALAR DE AMOR, PORQUE...

Marcial Salaverry

Falar de amor, porque vivos estamos...

Porque de um ato de amor nascemos...

Porque para sentir amor vivemos...

Porque o amor é o que dá sentido à vida...

Porque é amor o primeiro sentimento que temos,

ao abrirmos os olhos e nossa mãe vemos...

Porque sem amor a vida perde sentido...

Porque tudo que é belo, inspira amor...

Porque amamos a Natureza, o nascer do sol,

a beleza do luar, a chuva que cai, o arrebol...

Porque sempre a alguém estamos amando...

Porque sempre desejamos ser amados...

Enfim... Falar de Amor, porque AMOR É VIDA...

Porque como da vida falamos porque vivos estamos,

Do amor falaremos, porque sem amor... não viveremos...

Finalmente...

Porque Amor a Deus é o sentido maior da vida...

...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/07/2023
Código do texto: T7830101
Classificação de conteúdo: seguro