Quando você chegar!

Com você aqui

Meus horários serão outros

Meus sonhos serão renovados

Novos paladar descobertos

Novos sons curtidos,

As piadas valorizadas

Andaremos nos paralelepípedos

Cruzaremos os limites dos desejos

Acordaremos com café na cama , já combinamos o revezamento

Estarei a acorda para brilhar dentro dos seus olhos

E admirar a alegria das suas pupilas .

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 05/07/2023
Código do texto: T7830091
Classificação de conteúdo: seguro