Belas Lembranças

Um tesouro está bem guardado

São lembranças, fechadas com cadeado.

O seu olhar me fascinou,

Mergulhei naquele lago!

O seu sorriso era um imã que me atraia

O seu beijo era o mais gostoso

Minha boca em sua boca...

A volúpia do beijo me curava o desejo.

Um amor que parecia perfeito

Ele me saciava a alma e o meu querer

A sua energia e seu carinho era tudo!

Essa lembrança será para sempre

Uma mortal não mereceu o seu amor

Tudo no nosso destino mudou

A distância e as intrigas o levaram de mim.

Hoje ainda lembro-me de ti

Com muito carinho e amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/07/2023
Código do texto: T7830058
Classificação de conteúdo: seguro