Um Lugar

Um céu onde

vejo

eternamente

as estrelas.

Tudo que vi

naquele dia

quando olhei

para os teus

olhos.

Solidão

repentina.

Lembro de um

lugar onde

havia algumas

flores amarelas.

Gaivotas que

voavam sobre

o horizonte.

O lugar a onde

ainda encontro

o teu olhar.