FORMIGANDO O AMOR
“FORMIGANDO O AMOR”
“Pego um papel e escrevo para quem como eu, se julga estar tão perto da morte
E com os dedos das mãos, dou um piparote na dona sorte...
Sortilégios de uns é ter um Amor, e vale mais ficar esperto
Uma formiguinha passeia sob os meus olhos
E saudade de ti, é tanta, que chega a doer...
Indiferente à tudo, e como a formiga, farei a tristeza correr
Ah, amores assim, não!
Amores tão doloridos, e cabe aqui um senão
Vou ficar com a formiga amiga, sassaricando na folha quase virginal
Alguns se acham, outros são tão maus
Viver assim é triste... É mesmo de doer
E se o meu Amor não voltar, eu juro, eu prometo
Que nunca mais vou sofrer.”
*Formigando o Amor*
By Julio Cesar Mauro
22/10/2019