Teu trabalho
Ao te ver trabalhar
Hoje fez meu coração acelerar
Lembrar do nosso primeiro encontro
Que nossas mãos se tocaram
Lembro de teu olhar
Teu jeito suave de cuidar
Teu toque, teu cheiro
Teu sorriso
Foi também motivo de muitos dos risos meus
E da paixão em meu olhar,
Vou sempre lembrar do sorriso teu
Tua essência, nosso beijo
Ficou gravado em meu peito
Cada detalhe teu.