OLHAR INFINITO
...preciso apenas,
um instante,
deste olhar no meu...
...e adormecer,
em teus olhos,
todos os sonhos meus...
...e só acordar,
quando tua voz,
sussurrar meu nome...
...talvez,
de uma estrela,
distante...
...onde então,
pela primeira vez,
irei te encontrar...
Bené Bené