Mulher dos Dedos de Ouro

Mulher que desceu da Lua

Seu corpo é fascinante

Seus lábios sussurram

Segredos de uma amante

Onde toca vira ouro

Pois tem a mágicka no olhar

Se ela desejar lhe bem

Seu companheiro prosperará

Tocou a alma de um operário

Que era muito calado

Logo virou o inspetor do trabalho

Afortunado ficou solitário

Ingrato e com avareza

Sua amada abandonou

Prosperou com grandeza

Por meretrizes a trocou

Mas a lunar magicamente

Saiu de casa a lamentar

Sofreu chorou tristemente

E outro amor foi procurar

E cuidando de seu jardim

Um professor se aproximou

Quis modificar seu próprio fim

E na alma dele tocou

Logo o educador

Tornou-se policial

Com trabalho de vigilante

Abandonou-a tal e qual

Sofrendo por seu poder

Decidiu não mais tocar

Nos homens com quem dormir

Para que não tornem a abandonar

Seu toque de ouro é dom

E os candidatos infiéis

Com o amor fora do tom

Segue romances em tons pastéis

Agora sua flor

Enfeitiçará outro amante

Pra degustar seu calor

E seu toque enfeitiçante

======================

Dedicado a jornalista que sabe que possui o poder de promover seus amantes, mas que sempre é abandonada quando prosperam.

Glaussim
Enviado por Glaussim em 05/07/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7829949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.