AO TEU LADO QUERO ESTAR
Hoje em meu refúgio
passei pensando em ti.
O tempo todo...
Não tenho duvidas
é imensurável
O amor que me domina,
É compreensível tanta saudade
Por não estares aqui...
Logo estarei aí.
O momento é
de ao teu lado estar.
E a ti ofertar todo amor
que há em mim...
Ainda há em mim.
Um forte motivo para viver,
sorrir e amar!
Que venha dias por mim
Tão esperados!
Que sejam o melhor
Do que quer que seja !
O tempo todo
ao teu lado quero estar...