OS DEDOS DELA ESMALTADOS NAS UNHAS

Minha irmã sempre foi

vaidosa. Sempre esmaltou

as unhas dos dedos das

mãos. Um dia anunciou:

- Estou de namorado.

O pai pediu gentilmente

para conhecê-lo. E observou

que ela tinha esmaltado

as unhas das mãos com

mais cuidado. A mãe disse

ao pai: -Assim vamos nós

já conhecer nosso genro.

A mocinha sorriu, e indagou:

-Então posso mesmo

namorar? Os dois disseram

que sim. Nós, os irmãos

fomos advertidos que

não fizéssemos molecagem.

E assim minha irmã namorou

até ficar pronta para o

casamento. O noivo estava

aqui até agora, já marido e

pai de três filhos, nossos

sobrinhos que não vieram

nos ver desta vez. Que a

viagem é muito custosa

e eles já tem idade de

ter suas obrigações.

E minha irmã tem as

unhas dos dedos das

mãos esmaltadas até hoje.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 05/07/2023
Código do texto: T7829875
Classificação de conteúdo: seguro