ETERNO ESCRAVO DO AMOR
Estou a ouvir a nossa melodia e fui invadido
pela vontade de escrever.
Sempre foi a escrita no papel, a lembrança percorrida
os sentimentos envolvidos, mistério que não deixa
de ser sagrado.
Páginas que me tornam alguém diferente e mais feliz.
Modo de chorar, de rir, de tão variadas emoções.
O papel toldado pela escrita, o desenhar das letras...
A minha alma a percorrer os sentidos estes locais
fantásticos que dominam-me quando escrevo.
Invade-me uma calma e uma alegria particular,
algo de extraordinário que me acontece.
Respiro tranqüilo à medida que as palavras surgem,
mágicas, por debaixo dos meus dedos que julgo,
por momentos, divinos.
Neste sentir esta contido o maior segredo...
Todo esse momento fantástico, imaculado e grandioso.
Eu devo a ti!
Que chegou sem te apresentares, sem te prestares
a nenhum preâmbulo.
Tu que te aconchegas no meu peito e me destrói
com palavras de amor inflamadas pelo vício de
quem é eterno.
Que te apoderas de todo o meu ser e me tornas
teu perpétuo e eterno escravo do amor...