Teus três poderes: olhar,beijo, sedução
No brilho dos teus olhos, encontro a magia,
A cada olhar, minha alma se extasia.
Teu encanto é como um imã no ar,
Um convite irresistível para amar.
Teu charme envolvente me faz perder o chão,
És a perfeição em forma de tentação.
Com teu sorriso encantador e sereno,
Transformas meu mundo num eterno poema.
Teu beijo é o desejo que arde e consome,
A chama que incendeia o meu ser, some.
Nele encontro a doçura do mais puro mel,
Uma explosão de prazer, um céu em papel.
Em tuas mãos, me entrego, me perco,
O corpo, a mente, tudo em um universo.
Teus lábios são minha fonte de prazer,
Uma sinfonia de emoções para viver.
Nessa dança de paixão e sedução,
Deixo-me levar sem hesitação.
Pois em tuas mãos, encontro a minha sina,
Teu olhar me fascina, teu charme me seduz,
Teu beijo me domina, és meu eterno avanço na luz.