GALÁXIAS
“GALÁXIAS”
“O meu ofício é cantar
Através das minhas letras, viajar
Coloco no papel tudo aquilo que ouso e sonho
E é tão lindo, ser livre e solto
E a minha recompensa é o teu sorriso
Sorriso franco, sincero e aberto
O meu ofício me faz viajar
Para outros lugares
Para qualquer lugar
Seja nessa ou em outras galáxias
Não há nada que possa me deter
Pois o meu ofício é escrever
E dizer em todas as linhas
Que o meu Amor é você!”
*Galáxias*
By Julio Cesar Mauro
07/11/2022