UMA SINCERA POESIA
Na busca incessante em saber quem sou
deparei-me com uma metáfora que dizia:
nem todos vão te compreender,
apenas desejos soltos ao vento
de mãos dadas com o sentimento
podem transformar o seu conhecer
num inimaginável jogo de discórdias...
Mas foi visitando o coração
nas utópicas verdades do dia a dia
que enfim encontrei a felicidade,
na simplicidade das doces palavras
ao descobrir que somente precisava
das recordações inibidas e escondidas
nas linhas da minha mais sincera poesia.