Es bela

És bela mesmo não vendo

És bela sem ti ver

És alguém de sorriso amável e alegre.

És bela mesmo nas fotos tristes.

És alguém que posso passar horas conversando, mesmo com sono.

És bom até na fofoca

És tudo isso por ser incrível

Dezesseis
Enviado por Dezesseis em 05/07/2023
Código do texto: T7829795
Classificação de conteúdo: seguro