Segredo de amor….
Dentro da lua eu escondo você,
e nos labios seus beijos eu guardei.
Meu coração em uma rosa eu plantei,
seu amor para o beija flor eu dei.
O vagalume clareia os meus desejos,
o girassol indica o seu caminho,
a bela maçã de Eva me perfuma
e o mar sorrindo me banha com sua espuma,
enquanto o céu olhando lá de cima,
suas estrelas de amor vai se enfeitando,
para que na noite da nossa lua cheia,
possamos viver o segredo de amor,
que sempre, sempre nos incendeia….