Tempo perdido.

Tempo Perdido.

Quando estou com você. O tempo parece voar.

São momentos de paz que não sei explicar.

Sinto saudades mesmo quando estou contigo,

sem você não tem sentido, é tempo perdido.

E mesmo que eu chegue antes do combinado,

o tempo passa em poucos segundos na tua presença.

Mas quando estou sem você, o tempo parece parar

e os minutos se transformam em horas, dias em meses,

e meses são períodos de trinta dias e basta doze meses

para um ano inteiro passar e transformar em solidão

todo esse amor que nem o tempo parece apagar.

Eu preciso de você, eu vivo pensando em você

e quando inventarem uma máquina do tempo

eu vou voltar ao passado e ti amar antes de você nascer,

pois ai não vou depender do tempo para estar com você.

Ricardo, 01/09/07.