É fácil...ti amar.

É Fácil.

Você quer saber? Eu amo você e é fácil dizer,

por que não sei mentir e nem fingir,

eu ti amo tanto e queria ter você para mim,

e se é pecado amar assim prefiro estar errado,

do que fingir ser certo, enquanto ti espero

dobro os joelhos, esqueço do meu orgulho

e afasto o meu ego, posso sentir a sua pele

enquanto penso em você estou ébrio.

Não consigo raciocinar só vejo o seu corpo,

meu desejo e ter você o tempo todo.

talvez eu esteja louco, mais como poucos

tenho coragem de dizer, eu amo você,

e por mais que você tente entender,

é muito fácil pra mim dizer.

Ricardo.