Te amo porque...
Meu amor,
Te amo porque és o Sol num dia de verao,
és a Lua em noite estrelada,
és o mar calmo e sereno, com suas ondas tranquilas que vem pra me refrescar,
és o fogo que aquece meu coraçao,
és uma flor delicada e sensivel precisando de afeto,
és um passaro alegre a cantar em dia de primavera,
és o ar que eu respiro profundamente,
és a brisa suave que me surpreende...
Te amo porque sabes me compreender,
sabes me fazer sentir especial,
sabes quando falar e quando escutar,
sabes o que me faz feliz,
sabes me conquistar dia apos dia, mesmo depois de tanto tempo juntos,
sabes lutar lado a lado,
sabes ser decidido,
sabes me defender,
sabes me amar e me fazer descobrir o amor...
Te amo!!!