Você é incrível!
Você é uma mulher incrível,
Com sua força e determinação.
Seu sorriso ilumina minha vida,
Transbordando paz em emoção.
Seus olhos brilham como estrelas,
Refletindo felicidade e carinho.
Sua presença é um presente,
Um presente que eu valorizo em meu destino.
Você é coragem em forma de gente,
Enfrentando desafios sem temor.
Sua determinação me impressiona,
Sua resiliência é um verdadeiro primor.
Seu coração é um oceano de bondade,
Sua generosidade não tem igual.
Você se importa com o mundo,
E faz questão de torná-lo especial.
Sua inteligência é encantadora,
Sua sabedoria é uma bússola a guiar,
Você é uma constante inspiração,
Um farol que me ajuda a navegar.
Você é uma mulher incrível,
A mais linda dentre as flores.
Te enxergar é ver como ver a perfeição,
É acreditar em todos os amores, mas nesse caso em minha paixão.
Você é uma joia rara,
Um tesouro que Deus me presenteou.
Eu te enxergo como um ser adorável,
E por toda a vida te admirarei, meu amor...