DIVA EM PRETO E BRANCO
Parece ainda mais linda em preto e branco do que em cores,
Ao vivo permanece insuperável, notável como fotografa bem
Em todos os ângulos e ambientes, poses calientes, naturais,
Seus ancestrais ficariam orgulhosos em vê-la aqui brilhando.
Nos bastidores permanece sorridente, é evidente a empatia,
O poder que exerce sobre tudo que a rodeia, quase passeia
No caos que se forma e tumultua o caminho até o camarim,
Assim que se desvencilha, uma maravilha curtir o descanso.
Quando acorda se recorda de um compromisso, um sumiço
Providencial, é essencial aproveitar seus poucos momentos
De descontração, o tesão acaba aflorado, no teto espelhado
Um filme de ação, uma porção de gritos, delitos sem pausas.
No caminho para casa extravasa alegria cantando bem alto,
Abandonando o salto, bebendo um resto de vinho, o vizinho
Acostumado com a cena acena simpático e com uma ponta
De inveja, deve ser a hora de passar o café e iniciar a prosa.
Sérgio Sousa
sergiosousaescritor.com.br