Um dia perfeito.

22/08/2007. = 21 = 2+1= 3

Um dia perfeito.

Um dia perfeito, não choveu e nem fez calor

no ar um perfume, na boca só um sabor

e o sol que não teve, não fez falta se perdeu na sua luz

não pode competir contigo, me pareceu um pouco tímido

um pouco sem jeito, não teve com quem desabafar

pois a lua ainda não é cheia

só dia vinte oito, às três e meia

e Agosto vai indo embora

dizem ser o mês do desgosto

pra quem gosta de números

meus números são outros

pois tive o gosto de ver você

enquanto o mês vai embora

e Setembro não vêm

sigo pensando em você

sigo pensando em Outubro, Novembro e Dezembro

qualquer mês é perfeito na tua presença

pois sei que minha verdadeira sentença

é esperar um dia perfeito para ti ver.

Três é o número da unidade

e a unidade é a perfeição

de pessoas parecidas

mas que não são iguais

pois ninguém é igual a você.

Am 02:47:31.

Ricardo.