Eu, você e a lua.
Eu e você, conectados em uma paixão,
Caminhando sob o manto estrelado,
A lua que nos guia com seu brilho prateado,
Nesse único momento, corações entrelaçados,
Buscando uma só direção.
Seus olhos refletem a luz da lua cheia,
Enquanto nossas almas se encontram em sintonia.
Somos cúmplices da mesma fantasia,
De viver um amor que transcende o dia.
A lua testemunha cada beijo nosso,
E ilumina nossos momentos mais preciosos e desejos,
Ela sabe que esse momento é grandioso,
E que juntos, somos imortalmente amorosos.
Que a lua nos abençoe a cada noite,
E que nosso amor só cresça e se aperfeiçoe,
Que sejamos eternos nessa história tão leve,
Onde eu, você e a lua jamais desaparece...