Campeonato de Surf ~ Regência Augusta ES

Um aguaceiro, temporal, atemporal, caia sobre as estradas derrapantes. Era noite, garoava, o sopror enlaçava e as ondas encobertas pela noite.

No crepúsculo da manhã, a claridade fez morada pelos caminhos a desbravar.

O mar recebia a conexão, a energia que dissipava-se pelo ar. Estática e no cúmulo da observância, viajava, mergulhava nas cores, no mar, nos movimentos a calhar... Até me encontrar no fundo do teu olhar!

- PILLAR 🌊