Dia Branco
Numa viagem do meu pensar
Lhe vejo triste numa varanda
Carentemente querendo amar
Com o menu da minha comanda
Ao chegar no seu ambiente
Lhe dou um abraço apertado
Lhe desnudando sutilmente
Seguido de um beijo salivado
Recebo o seu gostoso presente
Das suas maravilhas corporais
O coração bate e a alma sente
Nos ousados passeios manuais
Nesse maravilhoso Dia Branco
Ainda quero fazer mais amor
Curtindo seu corpo me encanto
Num dia de sol com muito calor
Imagem da Internet
https://www.youtube.com/watch?v=ciekz3bZ4Yk
DIA BRANCO GERALDO - AZEVEDO
Interação que recebo com carinho da minha querida Amiga Poetisa Paraibana ErivasLucena, que sempre deixa seus comentários instigantes aos meus textos. Beijos poéticos..
O SOL VEIO ME BEIJAR (REDONDE)
Acordei triste, e em pranto
Ando querendo te amar.
Nesse dia quase branco
O Sol veio me beijar.
Fui pegar sol na varanda,
Sonhei com tua mão branda
Deslizando no meu flanco,
Num gostoso xamegar!
Acordei triste, em pranto
Ando querendo te amar!