[co`os braços meus...]
Tirar
o teu sono
Eu não posso...
Então
Posso te dar
Os meus sonhos...
Se não posso te tirar dos braços de Morfeu...
Posso te enlaçar, quando acordares, co`os braços meus[...]
***
José Augusto - Sonho Por Sonho (Ouça)
Frase
Sonos e Sonhos nem sempre caminham pari passu.
MAIS? Só clicar abaixo!
Eternamente tua ÚNICA opção[...]
Há “Histórias”[...]
Essa estranheza[...]
Te AMO[...]
Sem entender, simplesmente aceitar[...]
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal