VENHA PARA OS MEUS SONHOS
...tua poesia,
aguça,
imaginações e sonhos...
...mexe com os sentidos,
e nos deixa ávidos,
de desejo em sonhar...
...venha, não espere,
pelo adormecer da alma,
meu corpo já te solicita...
...pois embora acordado,
o sonho insiste,
em anoitecer em mim...
Bené Bené