TEUS OLHOS TÊM POESIA
...sublime é o jeito que me olhas,
eu apenas aprendo ao ler-te,
a poesia escrita em teus olhos...
Bené Bené
...sublime é o jeito que me olhas,
eu apenas aprendo ao ler-te,
a poesia escrita em teus olhos...
Bené Bené