No aconchego dos teus braços.
No aconchego dos teus braços onde eu vivo...
onde o tempo acumulado vai-se cedo
onde todos os instantes evaporam
onde ensaio antigo tema e novo enredo...
onde todos meus recantos sem segredos
sem envolvem num bailar intuitivo...
Pois é, no aconchego dos teus braços
que o amor tem o pulsar mais expressivo...
onde a paixão , em par, sem embaraço
se dita num bailar sem erro ou medo
E toda essa saudade belicosa...
se esvai no aconchego dos teus braços!
Dete Reis