SONHOS MEUS
...ah !
...como te sonhei assim,
em minha cama estendida...
...sobre meus lençóis,
linda, livre,
e desimpedida...
...louca a se entregar,
nua, de teus medos,
despida...
...então,
eu que me deixei levar,
um dia pelo encanto...
...deste teu olhar,
e hoje assim,
tão distante...
...choro,
um tanto,
meu pranto...
...aqui sozinho,
triste,
em meu canto...
...perdido,
sem um Norte,
neste lamento...
...em vãs palavras,
portanto,
não sei se o destino...
...ou a pouca sorte,
em querer-te,
loucamente...
...no entanto,
vendo o esvair,
das horas...
...o anoitecer,
de meus dias,
sem sequer viver...
...um só instante,
neste teu mundo,
este amor itinerante...
...e fazer,
desta paixão,
que me consome...
...a fonte fecunda,
deste amor,
inconsequente...
...sei que não devia,
mas aos poucos,
e constante...
...revelei-me,
aos teus olhos,
outrora inocentes...
...que hoje,
cuidadosos e furtivos,
fitam os meus docemente...
Bené Bené