Me mate, não ela(e)

Desesperado(a) sem ter mais o que fazer, renunciei à minha própria vida por você, por medo de perdê-lo(a).Por medo de vê-lo(a) partir.Eu não aguentaria vê-lo(a) ir embora.Eu não aguentaria viver sem você.

- Eu não viveria num mundo no qual você não existisse.

Nada é mais importante do que ter você ao meu lado, mesmo que custasse a minha felicidade, à minha própria vida.Minha vida sem você não iria ter sentido, eu não seria capaz de amar alguém de novo, eu não teria vontade de viver sem você.

Você é o(a) mais importante, e sua segurança é minha prioridade, uma prioridade que vai muito além de se sacrificar.

Quando lhe disse que iria doar á minha vida por você se fosse preciso você não acreditou, mas nem eu sabia, “que eu era capaz de amar tanto alguém como eu amo você”.Estando perdidamente apaixonado(a) ao ponto de fazer loucuras por você, de cometer erros por você.Erros que me deixavam feliz, feliz porque tinha você ao meu lado me amando e me apoiando.Lado a lado estamos provando do amor, do amor que nasceu em nós, do amor que nos tornou felizes, do amor que nos tornou um só corpo e alma.

Assim que provamos um pouco do gosto de amar, nada mais importa, nada é mais importante que seu amor por ele(a), nada nem ninguém faz você perder o amor e a admiração por ele(a), não importa o que aconteça você sempre vai continuar amando ele(a) e acima de tudo, sempre vai querer vê-lo(a) feliz e sorridente.

Você é tudo para mim.Você é meu mundo.

* Nosso amor supera qualquer barreira, nada é capaz de nos impedir de amar.