O melhor lugar
Senti o amor em meu coração!
Para mostrá-lo ao mundo, tirei-o do peito,
e o segurei nas mãos.
Distraído com a vida, o deixei escorregar
e cair no chão:
-Vida, tempo, trem, estação:
Me perdi nos trilhos, embarquei na solidão!
...seria a lua, solitária no céu cheio de estrelas,
com toda a sua serenidade?
-Solitário, sou eu!
Olhando a lua e as estrelas, com o coração cheio de saudade!
O amor é um sublime mistério que nasce no coração, está no sorriso, no olhar, na intensão!
Quando se ama, não é preciso pegar o amor com as mãos:
-O melhor lugar para se guardar o amor que se sente..
... é o coração!