VOCÊ
Você mudou meu olhar sobre mim.
Você me fez querer ser quem sou.
Você fez sorrir meus lábios.
Você aquietou meu peito.
Você me apresentou o amor.
Você me concedeu seus sentimentos
E aceitou os meus.
Você me amou quando eu não era capaz.
Você me fez enxergar um novo mundo em mim.
Você inspirou meus pensamentos
E iluminou a minha vida com a sua essência.
Sou feliz por ter VOCÊ morando em mim
E por poder fazer parte de algo tão belo
Chamado VOCÊ.