Flor Cigana II
Essa alma graciosa, que dança junto à fogueira,
Dos poetas, das ternuras, dos desejos, dos amores,
Evoca inspiração como uma flor alvissareira;
Com todo encantamento de poemas e louvores!
É a graça de cigana, é a beleza que alucina,
Como a flor de açucena, para todos sensação.
Essa flor esplendorosa, sedutora e feminina,
Desperta os olhares e nos trás
inspiração!
Vejo essa graça, como flor desabrochada,
Na sublimação com seu corpo sedutor,
E néctar para alma, vaporosa, adornada...
Essa é a visão que tenho ao lhe contemplar,
A beleza mais formosa entre flores a mais linda,
Atiçando essas brasas, e este fogo alimentar...