Coração camponês

Coração camponês

Meu coração é como o de um camponês

que após o labor de um cumprido dia

se deita na cama, cansado de toda tarefa,

em meio as cobertas contempla o céu

e faz sua prece aos corpos celestes.

Eu vejo as estrelas que formam seu rosto

aumenta o meu desgosto toda essa distância

pois eu te vejo nos sonhos, nas estrelas do céu da noite

é um açoite esse nosso amor acabado

e calado faço minha prece para que tudo volte outra vez.

Mateus Almeida Santos. 04/07/2023.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 04/07/2023
Código do texto: T7829403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.