_florescer para a vida toda_
 

A cada anoitecer
planto mudinhas de sol poente
em teu jardim.
A cada batida do teu coração
minha respiração contigo sempre
a proteger com vida todo amor
que um dia foi ... Ah! Como dói!
Sim! Eu ainda gosto de ti e te quero
tão bem em cada lugar meu
que torna impossível que tudo
se desfaça porque quando cai
por terra volta a germinar....



____________

CARPENTERS - CLOSE TO YOU -

 

 https://www.youtube.com/watch?v=cudxyeqgRZE

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 04/07/2023
Código do texto: T7829386
Classificação de conteúdo: seguro