Comecei a falar com você coisas assim...

Comecei a falar com você coisas assim...

sem segundas intenções.

Te falei bom dia, te falei boa noite...

E você sempre me retribuiu com carinho.

Algo dentro de mim mudou,

passei a sentir a sua falta

e bastava você me chamar para conversar

para o meu coração começar a disparar.

Eu nem sabia que era amor,

mas não sei como... ele aconteceu,

e eu entreguei nas mãos

daquele que te colocou no meu caminho,

porque sei que tudo tem uma razão de ser,...

Não vai ser em vão, eu sei.

Eu vou estar aqui quando ninguém mais estiver,

e você sabe disso!

Vou te deixar sem mim quando me pedir isso,

e mesmo assim vou procurar saber como você está.

Sim, vou te perguntar... como vai você!

E como eu já disse, acho que isso é amor.

Não importa se estou perto ou longe,

se você me ama ou não,

mas o que sinto... deve ser amor.

É, e sempre vai ser amor.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 04/07/2023
Código do texto: T7829334
Classificação de conteúdo: seguro