MINHA AMADA
Minha amada,
Olhe agora para a lua!
Ela é minha. Ela é sua.
Mande-me daí para ela seus carinhosos beijos
Daqui eu a olho e te vejo,
Ela vai me sorrir...
Vou olhá-la até dormir
te imaginando aqui comigo,
Tendo o seu luar como meu abrigo.
Lua, você é minha iluminada companheira,
Me acompanhando a vida inteira...
E pela minha amada
me mantendo apaixonado.
Ilumine-a com a sua luz prateada.
Mantenha o nosso amor sob mistério,
Você sabe que o nosso caso é muito sério.
Só nós três poderemos saber...
Eu, Ela e Você.
Ela é linda, uma gracinha...
Uma gata fofinha
Que eu quero sempre ao meu lado.
Lua, sorria para ela...
Diga-lhe que te olho apaixonado
daqui da minha janela.
Lua, guarde este segredo que é meu e dela.
Porque sempre que olho para ti, vejo eu e ela.
Dom Galaz