Calados.
"eu não sou mais um adolescente,
mas um homem em busca da felicidade!
e o coração palpita o silêncio
por acreditar num amor sobrenatural!
"mais o quanto já amaste profundamente?
profundamente este amor vive...
apenas um amor ou há amores?
dentro do espírito somos eterno.
"olhos cegos, alma romântica,
e de todas as almas que choram?
a lua surge ao meio-dia...
"fado nas mãos óh sublime esperança...
a magia nos lábios flamejando...
lírios aos beija-flores, calados.