O beijo do amor….

Depois do beijo que você me deu,

todo o meu corpo dele se escondeu,

meu coração ainda não entendeu,

porque que nosso amor morreu.

O meu olhar ainda olha o seu,

e o seu ainda procura o meu,

minha saudade o seu nome tem,

e para você sei que não sou alguém.

O amor por nós dois nos espera,

sou a princesa você é a minha fera,

neste romance feito de quimera,

você é um verão e eu a sua primavera….

 

April
Enviado por April em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7829215
Classificação de conteúdo: seguro