Penumbra

Penumbra

A lua cheia ilumina o céu,

e a vejo brilhar da penumbra.

Da cadeira olhando ao léu,

a sua beleza que se vislumbra.

Cada estrela em volta da lua,

cintila em diferentes cores.

A iluminação ruim na rua,

forma no chão belas falsas flores.

É da penumbra que ela vejo,

na sua silhueta contra a luz,

no formato divino que almejo.

Cada beijo que nós trocaremos,

será intenso sob a meia luz,

onde na sombra nos amaremos.

@Carlos Alberto Mancin

04/06/2023