Faxineiro do amor

Hoje naturalmente estou

faxinando a minha casa

que abriga por ser larga

o meu grande amor.

E assim radiante vivo

amando evidentemente sempre,

por isso o meu coração~

de vez em quando limpo

contra eventuais venenosas sementes,

porque gosto de viver o amor

natural obviamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/07/2023
Código do texto: T7829078
Classificação de conteúdo: seguro