Se tu me amas
Hoje quero usar Quintana: "Se tu me amas, ama-me baixinho
Não o grites de cima dos telhados
Deixa em paz os passarinhos..."
Se tu me amas, amas-me com muito carinho...
Quando eu fechar meus olhos, sussurra em meu ouvido o que estás a sentir.
Segura meu rosto entre tuas mãos...
Roça teus lábios nos meus.
Entrelaça teus dedos com os meus.
Convenças-me de que és só meu.
Amas-me devagarinho...
O tempo urge, dirão alguns...
"A vida é breve", de novo Quintana...
Sim... mas eu não tenho pressa
Só quero ser amada baixinho e bem devagarinho...
Tentar o tempo prolongar e de cada toque teu tudo aproveitar.
Ama-me devagarinho.
Ama-me baixinho.