Permita-me.
Permita-me expressar,
As palavras que ecoam em meu coração,
Em versos de amor, vou te declamar,
E revelar todo o meu sentimento, então.
Desde o primeiro momento,
Meu mundo ganhou novas cores,
Um sentimento intenso surgiu em mim,
Um amor que transcende todas as dores.
É impossível negar o quanto gosto de você,
Pois és a luz que ilumina meus dias,
Um sorriso seu e o mundo pode renascer,
E todas as tristezas se tornam vazias.
Sou grato pelos momentos ao seu lado,
Pelas palavras doces e o abraço apertado,
Pelo carinho que me faz sentir amado,
Com você, o ser se torna encantado.
Tua presença enche meu coração de alegria,
Teu sorriso é o mais belo que já vi,
E o teu amor é minha melodia,
A sinfonia perfeita que sempre quis.
És o refúgio em dias tempestuosos,
A calma que invade o meu ser,
Te amar é como voar em céus misteriosos,
É como descobrir os segredos do meu viver.
Em cada gesto, em cada olhar,
Sinto que meu amor por ti só cresce,
E a cada dia que passa, mais quero te amar,
És meu porto seguro, minha fortaleza.
Então, que essas palavras sinceras toquem seu ser,
E transmitam todo o amor que sinto por você,
Pois és a razão do meu existir,
E para sempre, meu amor, hei de te querer.