Apenas Amor…
Se eu tivesse o charme do luar,
sua bela lua eu então iria,
toda nua com você passear.
Colhia as estrelas do céu,
e no seu tão beijo ardente,
eu desmaiava de amor,
como uma sua estrela cadente.
Na noite de tanto encantamento ,
para os namorados eu até sorria,
já com o sol em brasa se abraçando,
sonhando que já era um belo dia.
Ah, se eu tivesse a luz da sua lua,
e o seu olhar verde esperança,
em minhas mãos o mundo prenderia,
e perfumando a vida de alegría,
tomava do arco íris toda cor,
e com o vento no céu escreveria,
AMOR……..