VAZIO NO MEU CORAÇÃO
Esta noite o meu coração congelou,
Calafrios atravessaram o meu corpo
A dor me submergiu e quase me afogou.
Um único ser me faz falta,
O mundo está super povoado
As pessoas vão e volta
Mas o que me importa é a presença dela do meu lado.
Não mais poder senti-la junto a mim
Não mais fremir sob os teus carinhos,
É o maior de todos os castigos pois
Sem ti não consigo encontrar o meu caminho.
Eu me perco dentro deste vazio.
Sou um navio a deriva atingido por uma tormenta
E sem um farol que me guie
Para o porto seguro do seu carinho.