O QUE É O AMOR

 

O que é o amor?

Com o tempo vou descobrindo vários sentidos

Com o tempo vou libertando-me de várias prisões

Vou compreendendo que o amor

Não é laço de sangue

Não somente

Não faz projeções

Nada espera

Nem faz expectativa

Apenas quer estar

E cuidar de quem tanto ama.

Aprendi que amar dói

Machuca, faz chorar

Diz palavras duras, quer distância

Eu amo demais, dizem que sou cego por isso

Minha inconstância

Mas se for para escolher em amar tanto

E ter visão, prefiro não ver

Amo minha família e meus irmãos

Amo meus irmãos de cria

Amo minhas filhas que não saíram de mim

Dani, Keila e Rauany

E os alunos que me fizeram amar como pai

Du, Lara e Lívia

Amo intensamente tanta gente

E por amar, posso me machucar,

Posso perder minha identidade

Posso não ver a verdade

Ser manipulado

E até, esgotado, morrer de amor

Seja como for

Eu escolhi quem sou

E não nego minha natureza

O amor em mim é

Com certeza

É sempre com quem estou

Essa é minha fé

 

 

 

 

 

Foto de Pixabay: https://www.pexels.com/pt-br/foto/ilustracao-do-jogo-do-dedo-do-pe-tik-tak-vermelho-e-branco-220051/

valdirfilosofia
Enviado por valdirfilosofia em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7828966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.