Pela cidade
Pela cidade
Pelas ruas da cidade
Levo mais que passageiros
Levo verdadeiros guerreiros
Levo verdades , saudades e novas amizades
Pelas ruas da cidade
Vamos contando histórias
São de lutas e de vitórias
Tristezas e alegrias
É assim os nossos dias
Seja perto ou distante
A vida pelas ruas da cidade passam num instante
Dirigir pelas ruas da cidade é amor
Você esquece dor e segue sorrindo
E assim com a Uber pelas ruas da cidade vou indo...
Claudia Duarte BH
04/07/2023