Xeque mate!!

 

Vou debulhar tuas vestes

Acabar com tua timidez

Sem pressa tudo acontece 

Num tabuleiro de xadrez

 

Imagem da Internet

 

Obrigado amigo Poeta conterrâneo Jacó Filho pela sua interação. 

Que Deus nos abençoe.

 

XEQUE MATE

 

Entrou no jogo perdendo,

Quem apostou seu amor,

Por pensar está vivendo,

As emoções que gerou...

Talvez em outra partida,

Aposte a própria vida,

Porem desta vez sabendo,

Qual a fria que embarcou...

Entrou no jogo perdendo,

Quem apostou seu amor...

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 04/07/2023
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7828848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.