M E U “E U” . . .
Se amor não existe tempo passado
existe sempre uma fagulha guardada
e em brisa de entreolhar despertada
pensamentos e sonhos se revolvem
No imaginário nos afagamos
as memórias dedilham carinhos
e o melhor dos sentimentos invade
num sei lá entre sorrisos e lágrimas
Indecifráveis desejos
em lampejos de lembranças
tatuados na essência da Alma
impregna -nos sem aviso prévio
e na pele revivem antigos arrepios
O meu “eu” te esperava
rascunhando uma vida sem cor